[Collaboration Make Up] Coral Colour Make Up

Hai beauties.. πŸ’•

Jadi.. kali ini aku ikutan collaboration Make up lagi bareng Beautiesquad.

Kali ini tema nya adalah “Coral Colour Make Up” dimana make up nya cuma 1 warna coral aja yg diaplikasiin ke muka.. tp gak semuka muka juga yaa .πŸ˜† maksudnya tu warna eyeshadow, blush on, lipstik nya warna coral gitu.. 😁

Okey langsung aja lihat hasil make up look yg aku buat..

Jeng jeng..

Uhuuyy.. udah coral blm nih..😊

Baiklah.. selanjutnya aku bakal ngasih tau produk apa aja yg aku pake buat bikin make up look kayak gini..

Oiya, Sebelum make up, pastikan kalian sudah melalukan rangkaian perawatan kulit wajah harian kalian yaa bebs.. supaya lebih lembab dan terawat pastinya.. jd make up bisa nempel sempurna.. gak dempull. 😝

1. Primer

Primer yg aku pake kali ini adalah baby skin dari maybelline.. tau kan yg warna tosca itu..😊 dan rasanya emang bikin kulit wajah jd alus kek kulit bayi.. 😍

2. Foundation

Foundie yg aku pake kali ini dari Maybelline juga, shade warm beige. Dan aku suka foundie ini..πŸ’•

3. Contour

Untuk kontur wajah aku pake dari Miniso. Cuma ada 1 shade warna..😁

4. Blush on

Blush on yg aku pake masih sama kayak yg biasa aku pake yaitu focallure yg no.5

6. Loose Powder

Bedak tabur yg aku pake buat ngeset foundie nya adalah Marcks Loose Powder Yg no.2

7. Eyebrow

Untuk eyebrow aku pake seri Giordani dari Oriflame. Cuma ada 1 warna juga..😁

8. Eyeshadow

Untuk eyeshadow biar warnanya jd coral gitu aku pake 2 warna dari 2 eyeshadow pallet. Pake warna peach + orange dari eyeshadow pallete dan warna pink dari eyeshadow pallete focallure.

9. Eyeliner

Nah, untuk bagian eyelinernya aku pake tempelan kertas gitu.. kemaren iseng iseng beli di “Amora Panam Pekanbaru” 😁

10. False Eyelash

Eyelash nya aku pake merk aiglow kode G20

11. Lipstick

Lipstick yg aku pake merk wardah

Nah.. itu dia produk produk yg aku pake buat make up look kali ini..

Cek juga postingan aku di Instagram yaa.. jgn lupa support like dan comment nya.. πŸ€—πŸ˜˜

Sebelumnya mampir dulu ke postingan blog kk Nuybiebeauteen ini yuk..

Cari tau juga produk apa aja yg dipake sama kk cantik ini untuk bikin make up look coral colour..πŸ€—

Dan ini dia make up look semua peserta Collaboration Make Up bareng Beautiesquad πŸ˜πŸ’•πŸ€—

Sekian dulu postingan aku kali ini.. semoga bisa menginspirasi kalian buat ikutan Collaboration Make Up kayak gini juga..

Seruuu deh pokoknya..

Thankyou for reading..

See you at my next blog postπŸ’•πŸ€—πŸ˜˜

Keep connecting in sosmed πŸ˜‰

Instagram : @retno.anawati

Facebook : Retno Anawati

Iklan

19 respons untuk β€˜[Collaboration Make Up] Coral Colour Make Up’

  1. Cilya berkata:

    Pegen juga ah coba buat hasil make up Coral look gini. Belum pernah sih tampil dengan look Coral make up seperti ini. Lihat hasil dari kakak-kakak semua kok ya kece-kece sih

    Suka

  2. Auda berkata:

    Cakep banget.. warna hits tahun ini memang pas buat semua warna kulit kita semua. Oia, Detail kupu-kupunya ngegemesin beb.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s